мне полагается каре

Дарья Здобнова
мне полагается каре
и грустные посты,
а я скажу привет заре;,
смогу себя простить.

я полечу по небесам,
луч Солнца ухватив,
свяжу из света теплый шарф -
попробуй распусти!

© Здобнова Дарья