Где ты

Эрнст Кузьма
Так что же мне делать?..
Так как же мне быть?..
Уйти ото всех любимых, родных?..
Так что же мне делать,
Коль нет них тебя?!
Все знают где ты -
Но не знаю лишь я.

Так что же мне делать?
Так как же мне быть?
Коль сердце так стонет
И хочет уйти,
От всех.
От любимых и от родных,
Коль нет в них тебя….
……………………………………
Найти бы тебя мне,
Найти бы,\
Найти.