Э. Дикинсон. 787. Such is the Force of Happiness

Ольга Денисова 2
787 (1863)
У счастья силы столько,
Что побужденный им
Поднять способен тонну –

А скорбь лишает сил,
Изнемогают мышцы –
Так бесконечно тяжек
Вес собственный для сникших
Возможностей сознанья –
17-21.03.2021


787
Such is the Force of Happiness –
The Least – can lift a ton
Assisted by it's stimulus –

Who Misery – sustain –
No sinew can afford –
The Cargo of Themselves –
Too infinite for Consciousness'
Slow capabilities –