***

Галина Чувирова
Королева восходов, закатов,
Ангел нежный всей жизни моей.
Ты на веки в душе остаёшься.
Музой сладких и долгих ночей.

Трав лесных золотые покосы.
Я вплетал в твои русые косы.
По плечам их волной разбросал.
Словно чистый ручей под берёзой бежал.

Ты моя королева ночная.
Моя жизнь без тебя никакая.
На устах сладость розы вкушая.
На земле ты одна, вот такая.