Солнце 21. 03. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Солнце рвётся в атмосферу,
разрывая облака
Солнце мощью вооружилось,
и накрыло пол планеты.
Тучи грозные уплыли...

Солнца путь к земле открыли.
Солнце мощью тут блистает
И теплом роняет свет,
мощный солнца свет...
Не могу смотреть я в небо...

Солнце ослепило взор,
знаю солнце слепит...
Свет его настолько чист,
без очков не разглядишь.
Солнце теплотой роняет свет.
Тучи неба разгоняя...
P.S. автор я