Вырос Сашенька большим

Солнце Моё
Вырос Сашенька большим
Маме стал помощником.
То почётно для  мужчин.
Стал почти художником -

В пицце слой украсил сам.
И рецепт улучшил весь:
Умиления бальзам
И эмоций редких смесь,

Специй чувств добавил там,
Аппетитной радости,
Уважение к делам,
Вдохновенья сладости.


внуку 3 года 11 месяцев