На День поэзии

Дем Оланд
Плодятся сайты паутиной липкой,
работает «свободы» механизм,
бездарности с коммерческой улыбкой
для вас готовы на любой каприз.

Заметно, как в быту и на экране
слабеет интеллекта камертон.
Не дай-то бог в   словесном океане
умрёт живой поэзии планктон!

21.03.2021 Киев