Сновидение

Святозар Толубеевич Алин
В чарующем сне, а не наяву
Я крепко держу тебя за руку
Так у Морфея счастье я урву
Оставив в реалиях нашу разлуку

И пройдём по дороге очарованья
Такие вдохновлённые друг другом
Не оглядываясь на разочарованья
Которые отозвались бы в сердцах испугом

Здесь нет ничего нас разъединяющего
Только греющее чувство солидарности
Все твои и мои ошибки искупляющего
И шлейфом тянущего наши благодарности

Жаль, что это только сновидение
Ведь правда благостен для нас этот путь
Оставляющий в бодрствующем сожалении
Что заставляет опять меня заснуть