Снегопад

Надежда Зара Торчинова
   Ночь 21. о1. 21г. 2ч. 51м.
   СНЕГ СТАЛ РЕДКИМ ГОСТЕМ И РЕДКИМ ЯВЛЕНИЕМ. Радуюсь СНЕГУ и любуюсь снегопадом. Он пошёл ночью, чтобы утром обрадовать нас. Наблюдаю и восхищаюсь крупными хлопьями. Горят уличные фонари. Это сказочное и чудное явление природы, полное волшебства. СНЕГОПАД при СВЕТЕ фонарей. Любуюсь красотой падающих снежинок, снег восхитительно белый, блестит и искрится, быстро укрывает голую землю. Наконец и к нам пришла волшебница зима. Подул лёгкий ветерок и вот снег оживился, закружился в лёгком вальсе. Но ветру этого было мало, он усилился и начался буйный пляс снежинок, преобразившийся в абсолютный хаос.
При свете фонарей — эта сказка, восхищение и полный восторг.
   Но радость длилась не долго. Утром из-за земного обреза поднялся огромный огненный шар, светило ярко освятило ночное волшебство и красоту, развеяв и прогнав мистические силы ночи. Светлые, горячие лучи упали на ночные старания зимы, как бы в себе говоря: "Как посмела ты зима хозяйничать ночью без моего позволения".
   Кончилась зима, солнце светит ярко, снег растаял, остались лужицы.
   НО ВСЁ ЖЕ Я ПОБЫЛА В СНЕЖНОЙ СКАЗКЕ. ЭТО ТАКОЕ ЧУДО НАБЛЮДАТЬ СНЕГОПАД ПРИ СВЕТЕ ФОНАРЕЙ. А ВАМ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ любоваться красотой и восхищаться снегопадом при свете фонарей?
   По больше вам света и радости.