Таял день

Елена Слепушкина
Таял день. И напевные звуки
Подсказали любви адреса.
Затихают целебные стуки:
Дождь озвучил свои чудеса.

Догорают знакомые свечи.
Опускаясь на землю, мечта
Засыпая под снегом, излечит
На душе моей раны - места

Отделённости, ревности, злости,
Полутьмы от жестоких утрат.
Полумыслей обглоданных кости
Замыкают могущество врат.

Подсказала незримая сила
В ночь парящему дню с маяка:
"Ты уходишь? Так выйди красиво,
Мир теплом одарив на века".
21.03.2021