Денёчек марта

Анна Лымарь
Ден;чек марта вышел на прогулку,
С большой охапкой солнечных лучей.
И высох, как- то быстро в переулке
Вчера кипящий пеною ручей.

Неряшливые тучи засветились,
Обняв собою солнышка бока,
Зайчата- блики в волнах народились,
И их качает ласково река.

Бер;з- красавиц маленький лесочек,
Наполнил стр;кот пуганных сорок,
Дубрава великанов- одиночек,
Ловила кроной солнечный поток.

А я любуюсь, красками любуюсь.
Обилием весенних перемен.
Полян зелёных трепетная юность,
Вернулась гордо, снежности взамен.