Без любви

Анна Лымарь
Без любви опадают крылья,
Как ненужный, осенний лист.
Без тебя, вновь, найду ли сил я,
Улететь в голубую высь?

Без тебя, так ужасен вечер,
Пахнет дымом мерцанье свеч,
И дышать мне, по сути, нечем,
Оборвался Домоклов меч.

И подумать мне страшно даже,
Как сумела и как смогла,
Потеряла того, кто важен,
Чёрной картой пошла игра..

На душе миллионы трещин
И плывёт в голове туман.
Каждый в мире и свят и грешен,
Лечит сердце от жгущих ран..