Плачет рябина

Наталья Куликова 2
Плачет рябина
Слезы не пряча.
Ныне Творец
На Голгофу идет.

Пусть в покаянии
Сердце заблудшее
Богу Творцу
Свои слезы прольет.

Да не отринет меня,
окаянную .
В злобе, грехе
Предававший Христа.

Будь мне помошницей,
Дева Пречистая.
Вымоли грех мой,
Чтоб с Богом была.

К вам ,все Святые,
Свой взор обращаю.
Помощи жду.
И прощенья прошу.

Ваши молитвы,
К Творцу обращая.
Нас не оставьте
В этом аду!