Ты не молчи

Анита Зырянова
Ты не молчи, я знаю, очень трудно,
Держать в себе, что камнем на душе.
Ты расскажи о том, как тебе сложно,
Ты не молчи, прошу, доверься мне.

Ты не молчи, я знаю, очень больно,
Когда нож в сердце и просто пустота.
Ты поделись со мной, молчать довольно,
Ты не молчи, прошу, найди слова.

Ты не молчи, когда душа на части,
Когда слёз нет, но хочется кричать.
Дай руку мне, всё в жизни в нашей власти,
Ты не молчи, не надо боль молчать.

Ты не молчи, когда тебя забыли,
Всегда есть тот, с кем можно поболтать.
Ты вспомни всё и как тебя любили,
Ты не молчи, жить надо продолжать.