5124 Не могу унять 2021

Виктор Корнилов
"Двери шире распахните
И Быка скорей впустите
Прокричим ему - УРАААА!!
С Новым годом, Господа!!"
("Бык бежит во весь опор!"
Ольга Груздева -Белкина)


Он уже вовсю мычит
И стихи мои строчит!
Не могу унять заразу-
Не даёт окончить фразу.