Пусто...

Эля Маркс
Пусто,
Как будто в доме погасли свечи,
Остыл камин.
Грустно.
И вроде кажется станет легче,
Но лишь один
Глупый
Вопрос терзает больную душу,
На части рвет.
Будто
Аж в целом мире никто не нужен,
Никто не ждёт.

Эля Маркс
Картинка взята из интернета