Предвыборные думки

Алексей Филаткин
Скоро выборы, братишка,
А кого нам выбирать,
Если в каждом  бюллетене
Та же немощная стать?!
Вот гляжу и размышляю:
Что предложит та же сыть,
"Быть, как прежде,- ишаками...
Или попросту - не жить".