нет слов

Алазарева
Не хочу ничего я для вас.
Мало слов, мало снов, мало версий.

И пихать для тебя, пихать
многочисленные инверсии.

Не достоин никто - всё всуе.
И потом недостойны будете,

что бы я выдирала вне
и вставляла, чтоб вышло по совести.

Вознеся маникюр к небесам,
я увижу лишь блеск отражаемый.

Ничего не дарую я вам.
Вы никто, вы ничто - подражатели.

А глаза мои вновь смотрят в даль,
что-то жду, кто-то ест их из жалости.

Не для вас моя тут печаль.
Нету снов, нету слов, нету зависти.