Я много должен

Миша Шурубура
Я много ОТЦУ и МАМЕ должен;
За то,что дали ОНИ жизнь,
За преданность друзьям объязан
И дружбу мы всегда храним.

Учителей своих Я помню;
И благодарен им всегда,
Что научили меня жизни,
Путёвку дали в жизнь тогда.

Своих армейских командиров,
Я буду помнить-как всегда,
И тех,с которыми служил Я,
Деля "горбушку" пополам.

Всё в моей памяти осталось;
От детских лет-до седины,
Лишь мне обидно,что сегодня-
НЕ сохранился наш СОЮЗ!
       г.Геленджик 12.09.14г.