Сын бурого медведя

Ваклунин-Курепин
В младшей группе, в детсаду
Дети начали игру.

Маша ставила посуду -
варить куколке еду;
Марк решил: «софёром буду», -
и гудел, - ду-ду, ду-ду-у-у!

Толя попросил у Коли:
 - Дашь мне мифку поиглать?
 - Лазве, ты, не знаешь, столи,
его надо миской звать.

Их поправила Анфиска:
 - Всё не плавильно у вас,
он не миска и не мифка,
михкой звать его как лаз!

Тут вмешался хитрый Федя:
 - Он  сын булого медведя!

рис. автора.