Предательство

Алексей Берещенко
Ни зарекательства, ни обязательства
Не обеспечат тебя от предательства.
Годы доверия, фразы-впустую.
Всё обесценено, всё вхолостую.
Много бравад, кулаком себя в грудь,
Но потерялась во всём этом суть.
И вправду у многого в жизни есть срок?
Похоже на то. Будет ценный урок.