Тебя природа наделила

Олег Инин
Тебя природа наделила
Для жизни редкими дарами;
Нечеловеческою силой,
Способной породить цунами.

И сможешь вызвать, без сомненья,
Ты, даже не сходя с дивана,
Опасное землетрясенье
И извержение вулкана.

Февраль’21