Ну и к чему такой стриптиз?

Елена Владеева
Ну и к чему такой стриптиз?
Душа увядшая прискорбней,
чем тело, одряхлевших приз,
из миллионов - шанс проворный.

Не ради хлесткого словца,
не ради слезного участья,
не с эпатажем гордеца,
не с безысходностью несчастья,
но всех спугнула наперед,
мне и самой неловко вроде...

Но если мысли колобродят,
то слово дырочку найдет.


16 марта 2021г.