Всё, что хочу сказать

Миша Шурубура
Всё то,что Я хочу сказать;
Всё накипело на душе,
Душа болит,просит пкой,
Но,нет покоя на душе.

Ни на Земле,не в небесах,
И в космос мне не улететь,
Что бы там спрятатся меж звёзд,
Невидя то,что на Земле.

ТО,что творится в наше время;
На нашей ласковой Земле,
Когда стреляют в тебя братья-
Врагом считая на Земле.

Н,Это всё-жеведь не правда;
МЫ были братьями всегда,
А что решили в Вашингтоне-
Так нам на это-наплевать.

С годами станет всё наместо;
Поймут СЛАВЯНЕ-кто есть кто,
И МЫ потом объединимся
И будет общий для нас дом.

И МЫ поймём,что МЫ все братья,
Что МЫ единая страна,
Что Белоруссия,Украина и Россия-
МЫ все "корнями" от СЛАВЯН.

А КИЕВ-град,столица наша,
ЕЩЁ в те древние года,
НО,нас князья разъединили,
А МЫ страдаем и сейчас.
      г.Геленджик 06.09.14г.