Донна Анна Командора... Полубасня

Александр Гейфман
Донна Анна Командора,
Как прекрасна и сурова!
Дала клятву -держит слово,
Слово чести против вора!
Это всё для нас не ново!

Вор явился ночкой тёмной,
Всё при нём - усы и шпага,
Дерзость, сила и отвага,
И бойцовские приёмы,
Для Грандессы это благо!

Слово клятвы позабыто,
Для любви душа и тело,
Прочь оковы, будем смело
В страсти. Всё для нас открыто,
Поцелуи и за дело!

Долго Командор буянил,
В дверь стучал эфесом шпаги,
Поминал о прошлой драке,
Простирая к небу длани,
Ну, а паре всё до бяки.

Так и кончилась бодяга,
Командора черти взяли,
В ад немедленно слиняли,
Что, конечно, было благо,
Для любовника и крали.

Ну, мораль, коль начал дело,
Посылай всех на фиг смело.