Папе

Софи Лекс
Папочка ты наш родной,
Поздравляем всей семьей,
С юбилеем мы тебя!
С пожеланием всегда,
Лишь по чаще улыбаться,
Не болеть и спортом заниматься.
Добиваться целей и в пути,
Согреваться теплотой семьи.
Пусть всё будет очень классно,
Внуков ждешь ты не напрасно,
Постараемся вдвоем,
И кого нибудь найдем.
Пусть сбываются мечты,
Нам с тобою по пути,
Самый лучший на земле,
Ты папулечка вдвойне.