Ранее утро морозное...

Софи Лекс
Раннее утро морозное,
Щечки румянец покрыл.
Где-то спешат прохожие,
Кто-то глаза лишь открыл.
Я же сижу в своей звездочке,
Греюсь теплом ее рук.
Пальчики чуть онемевшие,
Зашевелились вдруг.
И настроение ясное,
Я всем улыбки дарю.
Где - то мой принц прекрасный,
Я тебя очень жду.