Облака воспоминаний

Зоя Боровик
Воспоминаний облака летят по небу.
Они приковывают взгляд, там быль и небыль.

Воспоминаний облака, не улетайте.
Побудьте дольше, душу приласкайте.

Воспоминаний облака, как вы прекрасны!
И молчаливы, и легки… но безучастны.

Вам не до наших грешных душ, вы  так свободны.
Я лучше Богу помолюсь, ещё не поздно.