Дорожная

Лена Дашко
Едем, едем по дороге,
А её всё нет и нет,
И обочины убоги,
И не ловит интернет.
Лишь одна глазам отрада -
То бескрайние поля:
Разноцветные квадраты,
Плодородная земля.
Вот ещё бы научиться
Нам выращивать асфальт,
Чтобы осенью посеять,
А весной не убирать...