Моя судьба

Любовь Строгова
Моя судьба - поэтом быть,
И в лабиринте жизни тесной
Любить, мечтать, стихи творить,
Писать поэмы, оды, песни.
Ни дней, ни время не вернуть
Уже нельзя, ни вновь родиться...
Но сколько будет длиться путь,
Столь буду я его страницы
Листать, шагая по земле,
В себя вбирая мудрость жизни,
Чтобы теснились на столе
В стих переложенные мысли.