***

Софи Лекс
Поставлю спорт на паузу и гирю опущу
Пожалуй в этой жизни я что-то пропущу.
Случайность, спешка,  страх, судьба.
Кто виноват ? Скорее я !
Наверно надо что-то изменить,
И по-другому научится жить.
Всё заново, по новой изучать,
И никогда не унывать!
Ведь так судьба решила,
Чтоб спорт я заменила.
Взялась за что-то важное,
И нужное вдвойне,
И отдохнув немножечко,
Вернусь к своей мечте!