Выборы атамана

Виталий Хомин
Мы не за красных, не за белых,
Мы за зеленых в этот раз,
Находчивых таких и смелых,
И юморных совсем зараз.

Пускай ведут страну к успеху,
Пускай за мир всем пасть порвут,
Закончат посевную к лету,
С весны пусть карантин введут.

Пенсионеров не обидят
И олигархам пособят,
В конце тоннеля свет увидят
И на Луну пускай летят.

И доллар их слегка понизят,
Юань пусть в банки завезут,
Все улучшение увидят,
Дороги строить побегут.

Мы заживем тогда нормально,
Дружить с соседями начнем,
Изменим курс свой кардинально,
Всех в Киев в гости позовем.