Нечто

Олег Решеткин
Рисует Господа рука
на небе тонкой спицей,
и вот ничто, через века,
вдруг в нечто превратится.

Импровизация! ... Она,
сродни небесной тайне.
и глазу смертных не видна
на уровне ментальном.

Вот, вроде, не было и вдруг,
образовался звёздный круг
и новый мир, похоже...

Так вечно, веришь или нет?
Витает в небе сонм планет
и ты по воле Божьей...

         21 марта 2021

    В день рождения Баха...