Пришла, заботы, как-то дом,

Арик Сержантов
 А,может,круговерть кругом?
 Опять.читатели...Вопросы.
 Кому-то повезло,кто с носом

  И,интервью. Не получилось,
  Внимание не обратилось
  Её..Возможно рост,
  А,может быть,не тот вопрос

 Задали,может,поспешили
 И,просебя уже решили
 Что...Не ответит вам,бывает.
 Она-загадка,кто же знает

  Как встала утром? С той ноги?
  Настойчив будь,но не моги...
  Получится,побереги
  Ответы Ольги напотом

 Глядишь,перевернётся дом:
 Она...Так высоко и,ты
 Коснулся этой высоты!

 Арик  21.03.2021г.