Я восстаю на твой небесный трон

Ирина Каркачёва
Я пал, но не пред тобой
В моих глазах как прежде звезды
И хоть я шел тропой ночной
Сам освещал я эти версты
С тех самых пор
И с этих пор
И до конца времен
Я восстаю на твой небесный трон
2008г.
Я в вечности пребуду
Свободный от оков
Ныне и во веке веков