Я, Гражданин Российской Федерации!

Денис Корниченко
Я , гражданин ! Российской федерации !
Но почему ж , так стыдно мне порой ,
Потомок гордой и великой Русской нации ,
В своей стране , отверженный , чужой !

Чужие в моём доме балом правят ,
Законы подминая под себя ,
Порою , даже , языка не знают !
Для них я быдло , русская свинья !

Моей страны , великие просторы ,
Благодаря , предателям князьям ,
Давно уж поделили крахоборы ,
Продав , заклятым , денежным друзьям !

Безродные ,  без совести ,  без чести ,
Крест подменяя золотым тельцом ,
Патриотизмом лживым , острым жалом лести ,
Себя венчали золотым венцом .

Для них закон не писан - словно дышло ,
Как повернут , так будет , всё для них ,
И на Святой Руси , пошто так вышло ?
Что правит вор , наследием святых ?

Где согрешили мы ? Когда Богов предали  ?
Где Вы : Христос и Будда и Аллах ?
Когда ?  мы , Ваши дети в мерзость пали ?
Теряя в душах святый , Божий страх .

Пошто мы отданы , под власть людей бездушных ,
Так ненавистно презирающих народ ,
Людей , развратно -  лживых , жадных , подло ушлых ,
Во власть , стремящийся , ублюдско - мерзкий  сброд ?

И вот теперь хлебаем полной чашей ,
Блевотину , законов , мерзких душ ,
И стала Русь , давно , уже не нашей ,
Имеют нас они,  как пьяный , злобный муж .

Воры , мошенники , безчестные ублюдки ?
Нет вам ни памяти , ни чести , ни земли ,
Так сказано в Писанье не для шутки ,
В родном отечестве - предатели Руси !

Сегодня мы : простой народ в неволе ,
Вы ж боги , олимпийские , в кремле ,
Вот только в наших душах на престоле ,
Отец Небесный , правит на земле !

А ваш олимп , однажды будет свергнут !
Не устоять вам против наших Вер !
В забвенье трон ваш , будет нами ввергнут ,
Как символ подлости , предательства , измен !

Вы можете придумывать законы ,
Нищать нас податью , болезнями - косить ,
Смирять нас лживой верой у иконы ,
До пенсии , полками , хоронить .

Мы ж всё равно над вами солнцем встанем !
За нами Бог ! Отец наш - вам судья !
И срок придёт , мы рюмкой вас помянем ,
Детей уча , какими быть нельзя !

Но вам тогда всё будет безразлично ,
Гореть в аду - не петь псалмы в раю !
Жаль , что нельзя , вам , кулаком и лично ,
Вдруг всечь в лицо всю ненависть свою !

Уж я бы от души вам припечатал ,
Всё б вам напомнил ,  сукам воровским ,
Как ветеран в собесе горько плакал ,
Когда чиновник в замке сладко жил .

Что воры безнаказано борзеют ,
Их выблюдки не знают берегов ,
Пьют кровь и от всевластия хмелеют ,
Рабами называя наш народ !

Но ничего ,мы сильные , мы сдюжим !
Переживём бессилье рабских пут,
Однажды вашу власть мы в прах порушим ,
И наши дети вашим пасть порвут .

19.03.2021г