Рудуга-дуга

Тара Светозара
Ах милый друг, позволь я за руку тебя возьму?
в мир радужных улыбок поведу,,
ну что пойдем?
но для начала в пространство легкости войдем,,
сливайся, полностью сливайся...
и наслаждайся, оставив в нем былую тяжесть,
здесь так легко, как-будто ты без тела,
но всеми фибрами души
ты ощути прекрасный запах Тишины!
рука в руке не забывай,,
я поведу —не отставай,,
сейчас мы в реку широченную войдем,
умеешь плавать?
хотя не суть! научишся потом))
не сможешь в ней утонуть никогда,
ведь это РАдости бурлящая река,,
брызгами счастья она омывает
и в путь дальнейший нас провожает,,
ну что пойдем?
точнее полетим,,
нас голубь белоснежный клювом подхватил))
и вот на горизонте видется - она,
так долгожданная мис-РАДУГА))
на мост чарующий ступаем
и в чудо мир мы попадаем.
здесь всё танцует и поет
с веселой музыкой всЕЛЕНнАя живет))
а я позволь тебя на танец приглашу?
и радужной улыбкой крепко обниму.
а ты мне улыбнёшься радужной в ответ
от осознания того,,что я сейчас скажу..
Ах, милый друг, позволь я за руку тебя возьму ?
на землю, где взяла туда же и верну )))
И на Земле ты не забудешь никогда
Что жизнь твоя, как РАДУГА-ДУГА !