приключения Путина в Тайге

Джозеф Бессел
Поехал Путин У Тайгу
И, как всегда, с ним был ШойгУ.
И вездехода экипаж
Навёл в Тайге ажиотаж.
Сбежались птицы, звери, люди
Смотреть, что Путин кушать будет.
И чем он будет запивать
В Тайге хотели все узнать.
Был стол накрыт уж ооочень скуден
Из металических посудин,
Редиска, лук и огурцы -
Шойгу и Путин ведь бойцы.
И начали они беседу
Не из приятнейших к обеду.
Держали дружбаны совет,
Какой дать Байдену ответ.
Достал их этот «кровопийца»,
Назвавший Путина убийцей.
Шойгу шамана предложил,
Чтоб Байдена он проучил.
И план сработал. Удалось!
Смотри, что с Байденом стряслось!
На трапе трижды вдруг упал,
Чтоб осознать, что он сказал...