Мечта

Евгения Бурякова
Мне с тобой, любимый, так спокойно,
Всю бы жизнь бок о бок провела,
Чтобы мы шагали в ногу стройно,
И судьба ни в чем не подвела.

Пусть бы пальцы с пальцами сплетались,
Целовались губы и глаза,
Даже если б двери закрывались,
Были бы открытыми сердца.

Если друг от друга мы далЕко,
Слышать дорогого сердца стук,
Пусть нам будет очень одиноко,
Даже если хоровод вокруг.

Хочется, чтоб вместе мы ночами
Заодно взмывали круто ввысь,
Чтобы души навсегда волнами,
В неразрывное кольцо сплелись.