Предпринимательницы

Коломбетова Надежда
         Предпринимательницы в моде и
         Бизнес - леди хороши,
         Но и одна не растерялась,
         Хоть и в суме одни гроши.

         Как утро раннее настанет,
         Бежит на кладбище бегом,
         Ведь там охота за вдовцами,
         За старичками, всё путём.

         Утешит, лаской обогреет
         И сытой жизнью заживёт,
         Полцарства выманить сумеет,
         Потом за следующим пойдёт.