Заплыть за любви омут

Оксана Косматых Миллер
Нахлебавшись чужими закатами
любовь ядами не души,
береги моё сердце усталое
мне не спрятаться от твоей любви.
Наевшись обидами досыта
душу босую мою укрой,
от невзгод заслонив плечами
я хочу быть с тобой.
Напои собой допьяна
пусть кружится голова,
окутай нежностью в танце
мне тебя всегда будет мало до дна.
Дари мне себя без остатка
я теперь покорно твоя,
жизни земной недостаток,
мы уже зашли за края.
Заплыть за любви омут
я вижу с тобой рассвет,
счастье лучится под рёбрами,
а впереди лишь век.

15.02.2021/18:44.

Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=IDF4b2jq0wk