Безначальное

Жарский Анатолий
Есть  начало, есть  и конец,
Солнце заходит, солнце восходит,
Ваше  величество ,сладкий грех,
Падаем тихо  в ноги.

Позолоти боженька ручку,
"Дай!" и "Дай!" -слово  клише,
Нам  не хватает одной минуты,
Здесь помолится , на этой земле.