Поверх дипломов

Кариан
*
Учёный, бедолага, не учён:
На кафедре Незнания Науки
Учиться до скончанья обречён.

*
Народов нет способных выбирать
На должность бога мудрых василисков.
А Дуче на балконе!!!?
Это близко.

*
Внезапно! Сердцу довелось
Узнать... тысячелетний возраст,
Когда не песню слышал -
Голос
Сквозь:"мне малым мало спалось."