Черная Кошка Белый Кот

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте, дорогие!

Творческая Мастерская Ежи поздравляет всех с Днем Поэзии и

запускает пилотный критический проект "Черная Кошка Белый Кот"

Проект совершенно не соревновательный. Под этим произведением любой желающий может получить конструктивную критику своего стихотворения, в рамках правил проекта.

Каждый, желающий критического разбора своего текста, оставляет рецензию-заявку под этим произведением, в которой публикует одно свое стихотворение для критического разбора.

Черная Кошка говорит только о недостатках текста, Белый Кот только о достоинствах.

Участники проекта могут отправить свое стихотворение только Кошке, чтобы указала на недостатки или только Коту, чтобы тот рассказал о достоинствах текста, или и Кошке и Коту (один похвалит другой поругает)

Кошка и Кот разберут за месяц не больше 21 заявки. Кот и Кошка могут сказать по 3 «МЯУ» за время работы. Если вашему тексту сказали «мяу» это значит, что Кот или Кошка не будет разбирать текст без объяснения причин.

Уважаемые участники Кот и Кошка разбирают стихотворения в удобном для них ритме, не волнуйтесь, до 21 апреля они разберут все присланные заявки.
Кот и Кошка выступают до конца работы под маской.

Каждый из них расскажет о себе что-то, что можно найти в открытых источиках, для того, чтобы любой участник или гость ТМЕ мог бы принять участие в угадайке, кто же прячется за маской Кота или Кошки.
Первый угадавший Кошку и Кота одновременно получает 500 балов от ТМЕ, как самый проницательный.

Любой участник или гость площадки может написать свой разбор стихотворения участвующего в проекте, но только в той той рубрике, в  которой заявлено стихотворение, только после того, как Кошка или Кот выскажут свое мнение о тексте и только одним постом-комментарием.
Все остальные беседы о текстах просьба вести на личных страницах авторов..

Творческая Мастерская Ежи оставляет за собой право отказать любому автору в участии в конкурсе без объяснения причин.

Вот что рассказали о себе Кошка и Кот

ЧЕРНАЯ КОШКА пишет фантастику в жанре киберпанк, в поэзии ценит короткую строку и сквозняки метафизики между букафф. А еще она лучше всех знает, как готовить морепродукты

БЕЛЫЙ КОТ публиковался в одном сборнике с Аркадием Стругацким, Владимиром Михайловым, Сергеем Снеговым, Ольгой Ларионовой, Киром Булычёвым. Он знает всё про собаку художника Курбатова.

Ведущая конкурса Ульяна Валерьевна http://stihi.ru/avtor/ulita2 ответит на все ваши вопросы так как проект новый.