Луи Витон

Эленко
Когда в отечестве давно пророка нет.
Луи Витоном меряются Випы.
Так хочется найти тот самый свет
Где выжили бы наши генотипы.
Кругом какой-то нереальный сюр:
У радуги и той не та ориентация;
И до каких еще дойдем мы авантюр
В совместной, так сказать, коллоборации?
Хотя какая разница уже?
Есть интеллект искусственный в наличии.
Ему на нашем новом рубеже.
Весь этот сюр совсем до безразличия