Еще раз о вере

Анатолий Бубич
Не знаю я во что мне верить,
Как самый истый ортодокс,
Я в вере страсть готов умерить,
Страсть в вере - это пародокс.

Не знаю я во что мне верить,
Наверно, веру перерос,
Ведь так привычно веру мерить
Тем что, с собой взял в путь Христос.

Не знаю я во что мне верить,
На теле сплошь следы заноз,
Но ими не хочу я мерить
Все то, что стоило бы слез.

От слез порой не много прока,
Хотя они всем нам урок,
Как наставленье от пророка
О том, кто мы и что наш рок.

Не знаю я во что мне верить,
Все тело сплошь в следах заноз,
Я мог бы все забыв, поверить,
Что все же месть я перерос.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121021305684