Уж небо осенью дышало

Эленко
Уж небо осенью дышало,
Уж вроде, кажется, ноябрь
Трава пожухла и устала
Вчера закончился октябрь.
Заиндевела утром ранним
Земля и, кажется, пора
Переворачивать упрямо
Осенний лист календаря