***

Эленко
На осколках счастья, продавая душу,
Тем, кому ты на хрен не особо нужен.
Где случится счастье сладкого спасенья?
Может на Николу в праздник воскресенья?
Будет ли спасенье, прям таким уж сладким?
Этот мир и раньше не был очень гладким.
А душа томится, просит помощь в счастье
Даж готова претерпеть 33 несчастья.
Хлопает в ладоши, громко воет ночью,
Нет бы помолилась ,глупая, бы срочно.
Нет, все просит счастья у святого духа
И служа мамоне немного краем уха.
Крестится усердно на новые калоши.
Может уже завтра день станет погожим?