Как долго...

Баер Анжела
Ссутулившись, клонИтся день к закату
и ставит на "репит" пластинку дождь.
Как будто бы шаги по окнам капли
и, кажется, что ты вот-вот войдёшь...

Из старого заезженного ретро
вновь в памяти моей звучит  шансон:
тебя несёт ко мне весенним ветром,
безжалостно похитившим мой сон...

Не может быть... Я больше не болею,
но в сердце слышу вновь тревожный стук...
И отчего которую неделю
что ни возьму-всё валится из рук?!

Горячий кофе душу не спасает-
я мёрзну у открытого огня...
Мне всё здесь о тебе напоминает...
Как долго же ты мучаешь меня...

И мысли как-то путаются странно...
Но, Господи, зачем себе я вру?!
Ведь я тону, как в волнах океана,
всё потому, что до сих пор люблю...