Днём морозным в январе

Генриетта Флямер
Днём морозным в январе
Все деревья в серебре.
Жаль, что солнца маловато,
Снег лежит совсем как вата -
Солнца нет - снег не блестит,
Под ногами не хрустит.
Мир молчит, чего-то ждёт...
Только снег идёт, идёт...

январь 2021 г.